Teufelssauce

Teufelssauce

Rezept von JogiSchwierigkeit: Einfach

Die Teufelssauce kann mehr, aber auch weniger teuflisch zubereitet werden und eignet sich ideal zu Fondue oder als Grillsauce.
Die Zutaten messe ich nicht ab, da abhängig der Schärfe der Peperoni und Zwiebeln die Zusammensetzung angepasst werden muss. Die Angaben sind daher nur als Richtwerte zu verstehen.
Die Peperoni sollten in der fertigen Sauce noch zu finden sein, daher darauf achten dass diese nicht zu weich sind.

Zutaten

  • ein Teil (mittel-) scharfe eingelegte Peperoni

  • ein Teil Zwiebeln

  • 1/2 EL gehackte Petersilie je mittelgroßer Zwiebel

  • Tomatenketchup, ungefähr 50 ml je mittelgroßer Zwiebel

  • Zitronensaft (ich nehme Vit. C, 1 Messerspitze je Zwiebel, damit die Sauce nicht zu dünn wird)

  • Worchestersauce

  • Pfeffer

  • Chilipaste

Anweisungen

  • Die Peperoni und die Zwiebeln mittelfein hacken
  • Tomatenketchup und Petersilie zugeben
  • etwas Worchestersauce zugeben (mag nicht jeder)
  • Vit. C einrühren
  • Pfeffer und Chili nach Geschmack zugeben