Die Teufelssauce kann mehr, aber auch weniger teuflisch zubereitet werden und eignet sich ideal zu Fondue oder als Grillsauce.
Die Zutaten messe ich nicht ab, da abhängig der Schärfe der Peperoni und Zwiebeln die Zusammensetzung angepasst werden muss. Die Angaben sind daher nur als Richtwerte zu verstehen.
Die Peperoni sollten in der fertigen Sauce noch zu finden sein, daher darauf achten dass diese nicht zu weich sind.
Zutaten
ein Teil (mittel-) scharfe eingelegte Peperoni
ein Teil Zwiebeln
1/2 EL gehackte Petersilie je mittelgroßer Zwiebel
Tomatenketchup, ungefähr 50 ml je mittelgroßer Zwiebel
Zitronensaft (ich nehme Vit. C, 1 Messerspitze je Zwiebel, damit die Sauce nicht zu dünn wird)
Worchestersauce
Pfeffer
Chilipaste
Anweisungen
- Die Peperoni und die Zwiebeln mittelfein hacken
- Tomatenketchup und Petersilie zugeben
- etwas Worchestersauce zugeben (mag nicht jeder)
- Vit. C einrühren
- Pfeffer und Chili nach Geschmack zugeben